Sie sind hier: 
Startseite Restaurant/Lounge Kulinarischer Kalender
Arrangements-Tipps
Hotel Surendorff Bramsche
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Pauschalen und Angeboten in und um Bramsche.
Zu den Tipps
Aktuelles Wetter
Mitglied bei
Logo AKZENT Hotel Klasse fuer sich
Facebook

facebook Unternehmensseite

Der kulinarische Kalender

Jeden Monat etwas neues für den Gaumen!


 

im Oktober

vom 6. bis 13. Oktober

Kalbsleber gebraten,
mit Zwiebeln und Apfelringen,
Kartoffelpüree und Salatteller € 21,50

-den Ganzen Oktober lang-
Kürbisgerichte

Kürbis-Curry-Suppe mit gebratener Garnele € 8,00

Zanderfilet gebraten, auf Kürbis-Graupen-Risotto
dazu Gemüse  € 19,50

Puetensteaks gebraten an Kürbissauce,
Gemüse und Schwenkkartoffeln  € 15,50

Kürbis-Tarte
mit Vanilleeis  € 6,50

 

 

feine Fischgerichte im Hotel Surendorff

 

unserer Speisekarte

 

Vorspeisen
Bruschetta von Tomaten an Blattsalat 6,50 €
Reibekuchen mit Räucherlachs an Dillrahm 11,50 €
Weinbergschnecken "Elsässische Art" 9,00 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan,
Baguette und Butter 14,50 €



Suppen
Provenzalische Fischsuppe 7,50 €
Gin-Tomatensuppe mit Sahne-Mandelhaube 6,00 €

Pfifferlinge

Bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen,
Baguette und Butter  € 11,50

Pfifferling-Rahmsuppe € 6,00

Lachswürfel gebraten, auf Pfifferlingsragout,
dazu Gnocchi   € 25,50

Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce,
Kroketten und Salatteller  € 22,00

Kalbsschnitzel oder Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen und Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Salatteller € 29,50

Kalbsrückensteak oder Rinderfiletsteak mit frischen Pfifferlingen
und Kischtomaten in leichter Rahmsauce
Broccoli und Kartoffelplätzchen € 33,50

Fisch


Riesengarnelen gebraten, an Kräuter-Knoblauchsauce,
Blattspinat und Reis 23,50 €

Fischteller mit Edelfischen gebraten, an Kräuteröl,
Blattspinat und Gnocchi 21,00 €

 

1/2 Französische Barbarie Ente aus dem Ofen

Barbarie Ente an Orangensauce, Preiselbeerapfel,
Kartoffel-Klößen und Rotkohl  € 22,50

Barbarie Ente an Calvadossauce,
Kartoffelplätzchen und Salatteller  € 22,50

Barbarie Ente an Pflaumensauce,
Spitzkohl und Kartoffelplätzchen  € 22,50

Barbarie Ente "asiatisch" auf Süß-saurem Gemüse
dazu Basmatireis € 23,50

Fleisch
Rinderfiletsteak mit Madagaska-Pfeffersauce,
Pommes frites und Speckbohnen 28,00 €

Rumpsteak mit frischen Champignons und Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Salatteller 24,00 €

Schweinemedaillons "Bernadotte" in Kräuterrahmsauce,
Kartoffelplätzchen und Salatteller 16,00 €

Schweinesteak "Cordon Bleu" gefüllt mit Schinken und Käse,
Sauce hollandaise, Brokkoli und Pommes frites 15,50 €

Geschnetzeltes von Rind und Schwein "indisch" in Currysauce,
dazu gebackenen Früchte, Reis und Salatteller 16,50 €

Spezialtopf "Haus Surendorff", verschiedene Steaks, Grilltomate,
Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln 17,00 €

Kleine Gerichte
Kräutersteak vom Schweinerücken, dazu Bratkartoffeln  € 10,50

Bandnudeln mit Lachsstreifen und Zucchini  € 10,00

Sommertoast - kleines Schweinestek mit Kräuterrührei,
an Salatbeilage   € 11,00

Vegetarisch
Gemüseteller mit gebackenem Ziegenkäse, dazu Rosmarinkartoffeln 14,50 €

Linguine mit Pfifferlingsragout und Kirschtomaten  € 13,50


Dessert
Pistazieneis mit heißer Ingwerschokolade 5,30 €
Sorbetteller mit verschiedenen Fruchtsaucen  6,00 €
Rote Grütze mit flüssiger Sahne und Vanilleeis 4,80 €
Haselnussparfait an Whiskyschaum mit Früchten 6,50 €

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

1/2 Mastente gebraten, an Calvadossauce mit Apfelspalten,
Kartoffelplätzchen und gemischter Salat  € 21,00
Zimmer buchen
Hotel Surendorff Bramsche Zimmer
Anreisetag: 
Abreisetag: 

Buchungsinformationen:
Anreise: 13 - 23 Uhr

Kostenfreie Stornierung
bis 18 Uhr am Anreisetag.

Hotel

Restaurant

logo hotel surendorff in bramsche

AKZENT Hotel Surendorff
Dinglingsweg 1
D-49565 Bramsche

Telefon: +49(0)5461-93020
info@hotelsurendorff.de

Kontakt   -   Online buchen   -   Übersicht   -   Impressum   -   Erstellung: TMA GmbH